Möchten Sie Ihr Unternehmen exklusiv und in einem außergewöhnlichen Rahmen präsentieren? Dann sind Sie im Golfclub Royal Saint Barbara´s Dortmund e. V. genau richtig.

Nicht nur die Mitgliederzahl von rund 950 Spielern und Spielerinnen wird Sie überzeugen, sondern auch die Tatsache, dass mittlerweile zehn RSB-Mannschaften in den verschiedenen Ligen des Golfverbandes NRW antreten. So wird unser Golfplatz vermehrt von regionalen Mannschaften und Greenfee-Spielern frequentiert und dies natürlich auch aufgrund der Tatsache, dass ein reges Miteinander, getreu unserem Motto „Sports & Social Events“ stattfindet.

Wir bieten Ihnen äußerst attraktive und vielfältige Möglichkeiten Ihre Werbung zielführend für die Neukundengewinnung zu platzieren. Überzeugen Sie sich persönlich!Für Ihren professionellen Werbeauftritt können Sie nachfolgende Werbemöglichkeiten nutzen:

RSB-Homepage www.golfclub-dortmund.de und „mobile Website“

Durch die zukunftsorientierte Ausrichtung, werden unsere Online-Medien stets angepasst und aktualisiert. Nicht nur die Zugriffsraten auf diese Medien zeigen auf, dass die Online-Werbung an Wichtigkeit zunimmt, sondern auch unsere bereits dort platzierten Werbepartner. Nicht nur Ihre Werbeanzeige ist auf unserer Homepage gut platziert sondern enthält auch die Verlinkung zum Internetauftritt Ihres Unternehmens. Wie wäre es mit einem Werbebanner?

Clubjournal „Königlich golfen“

Das Clubjournal wird in einer Auflage von 2000 Exemplaren gedruckt und erscheint jährlich (März eines jeden Jahres). Des Weiteren steht das Journal auch Online als „Download“ zur Verfügung.

Newsletter „RSB-NEWS“

Der halbjährlich erscheinende Newsletter hält unsere Leser und Leserinnen mit aktuellen Informationen „auf dem Laufenden“. Es steht ebenfalls als „Download“ auf der Homepage zur Verfügung. Durch die Registrierung bzw. Anmeldung auf unserer Homepage wird Ihnen der RSB-Newsletter per e-mail zugesandt. Erscheinungstermine: Ende Juni/Ende Dezember.

Wir bieten Ihnen weitere Werbemöglichkeiten; z. B. auf unseren hochwertigen Abschlagstafeln; Wetterschutzhütten, Scorekarten, Wettspielkalender, Birdie Book, Bag Tags, Turniersponsoring – Co Sponsoring, Mannschaftskleidung.

Werden Sie mit uns kreativ und wir finden die richtige Werbefläche für Sie!

Kontakt: info@golfclub-dortmund.de