Golflehrer

Bestimmt kennen Sie die gängigen Vorurteile zum Thema Golfsport. Das sei kein Sport! Golf wäre viel zu teuer! Damit fang ich an, wenn ich 80 bin! Alles falsch - denn, wer Golf spielt findet schnell neue Freunde, ist sportlich draußen an der frischen Luft unterwegs und kann unabhängig von anderen alleine oder mit mehreren auf den Course gehen. Golf ist ein Sport für jedes Alter. Das bestätigen Ihnen gerne alle, die bereits Golf spielen.

Wenn auch Sie anfangen möchten - kein Problem: benötigt wird für den Anfang nur sportlich lockere Kleidung. Dabei ist es völlig egal, ob Sie Vorkenntnisse haben oder nicht. Kommen Sie dem Golfsport einfach etwas näher. Wir garantieren Ihnen auf jeden Fall einen sehr schönen Tag und das Ganze ist für Sie kostenlos und unverbindlich - garantiert!

Die Golf Akademie bietet zu einem festen Preis den Einstieg in den Golfsport inkl. der Platzreife. Aber es wird nicht - wie von vielen Urlaubsveranstaltern - an einem Wochenendeangeboten angeboten, sondern ganz individuell auf Sie zugeschnitten. Informationen über den genauen Ablauf und die Inhalte der Platzreifekurse erhalten Sie in unseren Broschüren bzw. im Sekretariat im Clubhouse (Kontakt).

Wenden Sie sich gerne auch direkt an den PGA-Pro Lars Kuepper (0170 5034747 / Lars.Kuepper@pga-pros.de)

Faltblatt/Flyer als PDF (Klick)